首頁 / 企業採購 / (大宗採購)Folio 旅行套裝 (4G) (品號:1547.01)

Cutie館

(大宗採購)Folio 旅行套裝 (4G)

品號:1547.1

$1,920

明星產品,高性價比的電子套裝,蘋果風格完美手感。

尺寸:21*14*3cm
包裝:22*15*3cm
重量:350g

到貨日期

原廠包裝/ 卡片服務

產品說明

XD design專利設計,集合了多種產品的旅行套裝。包括白色Orby水筆,Station帶USB集線讀卡器(一側為3個USB插口,另一側為4個標準的儲存卡讀卡插槽),Mice扁平式光學滑鼠(含可伸縮連接線),和4GB容量的Link優盤。

詳細規格

計量單位:套 物流限制:無 實際重量:350g 材質:塑膠 尺寸:21*14*3cm
定制資訊
包裝:紙盒(22*15*3cm) logo定制方式:數碼速印|絲印|移印

購買須知

1. 螢幕顯示各有差異,實際顏色以實品為主 。

2. 依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

3.如果您所購買的商品是食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨。

4.七天鑑賞期內退購所產生之運費,由出貨廠商負擔,收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者,請於七日內提出,逾期恕不受理。