首頁 / 企業採購 / (大宗採購)Urban 帶把手不鏽鋼水杯 (品號:1619.01)

Cutie館

(大宗採購)Urban 帶把手不鏽鋼水杯

$300

簡約設計,多色可選,帶把手防漏水杯。

尺寸:16*12*9cm
重量:286g
包裝:13*10*17cm

到貨日期

原廠包裝/ 卡片服務

產品說明

XDDESIGN專利設計,400毫升容量,不銹鋼外殼,塑膠內膽,防漏蓋,塑膠把手。

詳細規格

計量單位:只 物流限制:無 實際重量:286g 材質:不銹鋼 塑膠 尺寸:16*12*9cm
定制資訊
包裝:紙盒(13*10*17cm) logo定制方式:鐳射|移印

購買須知

1. 螢幕顯示各有差異,實際顏色以實品為主 。

2. 依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

3.如果您所購買的商品是食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨。

4.七天鑑賞期內退購所產生之運費,由出貨廠商負擔,收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者,請於七日內提出,逾期恕不受理。