首頁 / 企業採購 / (大宗採購)MiPow PLAYBULB 魔泡 CANDLE 智慧LED蠟燭燈 (品號:2351.01)

MiPow

(大宗採購)MiPow PLAYBULB 魔泡 CANDLE 智慧LED蠟燭燈

$790

PLAYBULB™魔泡CANDLE是一個支援手機操作的最新智慧蠟燭,透過PLAYBULB X APP,隨意選擇任何顏色、效果,享受獨一無二的CANDLE MOMENT。

電壓 4.5V (3AA 電池)
LED 功率 30mW

到貨日期

原廠包裝/ 卡片服務

產品說明

PLAYBULB™魔泡CANDLE不止是一個小夜燈,輕輕把它倒轉,底部的圓形凹槽便成為一個小燭台,可以放上香薰蠟燭,再配合本身的燈光效果,便變成一個智慧小燭台。

詳細規格

電壓 4.5V (3AA 電池)
LED 功率 30mW
藍牙版本 Bluetooth 4.0 (Bluetooth SMART)
應用 PLAYBULB X
支援應用的設備 iPhone 4S及以上(需運行iOS7或以上版本) 以及運行安卓4.3或以上版本的智能手機及平版電腦(需配有藍牙4.0)
LED顏色 紅、綠、藍及白色
LED電流 15 - 20mA
控制 PLAYBULB X App 控制
包裝:
LOGO訂製方式:

購買須知

1. 螢幕顯示各有差異,實際顏色以實品為主 。

2. 依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

3.如果您所購買的商品是食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨。

4.七天鑑賞期內退購所產生之運費,由出貨廠商負擔,收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者,請於七日內提出,逾期恕不受理。