首頁 / 企業採購 / (大宗採購) G’s Life 婚禮小物‧小花馬卡龍香皂 (一組50個) (品號:2514.01)

G’s Life

(大宗採購) G’s Life 婚禮小物‧小花馬卡龍香皂 (一組50個)

品號:2514.1

$5,099

五彩繽紛的馬卡龍,不只在時尚界引爆新話題,更在香氛上展露頭角!法國香榭風情的甜點新寵兒,也在這裡延伸無限的浪漫風情。使用植物油、精油香氛,好看更好洗的特殊質地,讓你的生活不只天然,更獨具創意巧思!

*本商品為混色組合

重量:30g / 盒 (每盒1入)
包裝:透明pvc盒包裝

到貨日期

原廠包裝

產品說明

千萬別真的以為這是蛋糕!五彩繽紛的馬卡龍,不只在時尚界引爆新話題,更在香氛上展露頭角!法國香榭風情的甜點新寵兒,也在這裡延伸無限的浪漫風情。使用植物油、精油香氛,好看更好洗的特殊質地,讓你的生活不只天然,更獨具創意巧思!

*本商品為混色組合

詳細規格

重量:30g / 盒 (每盒1入)
包裝:透明pvc盒包裝
製造成分:橄欖油、椰子油、葡萄籽油、天然精油
製造日期:標示於商品包裝
使用期限:365天
商品用途:身體清潔
使用方法:按一般清潔沐浴使用
保存方式:請置於陰涼通風處避免濕熱環境
注意事項:
1. 香皂請置於陰涼乾燥處存放
2. 香皂仿真度逼真,請勿食用!請避免孩童、老人食用!
產地:台灣

購買須知

1. 螢幕顯示各有差異,實際顏色以實品為主 。

2. 依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

3.如果您所購買的商品是食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨。

4.七天鑑賞期內退購所產生之運費,由出貨廠商負擔,收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者,請於七日內提出,逾期恕不受理。