1. 首頁
  2. 品牌總覽(生活)
  3. Frenchie MC

Frenchie MC

品牌故事
Frenchie MC品牌故事

Frenchie MC為美國新竄起的創意童裝品牌,Frenchie MC相信小寶寶也可以穿得優雅又體面,於是打造了一系列從正式宴會到平日休閒都適合的連身衣和圍兜等配件,不但在美國民間受到歡迎,更是好萊塢星爸星媽裝扮寶寶的秘密武器。

最新商品
Frenchie MC 真皮麂皮女寶寶童鞋 (12-18個月) (粉色蝴蝶結)
$1,450
Frenchie MC 小公主蕾絲圍兜兜2件禮盒組 (台灣限定色)
$595
Frenchie MC X Mustachifier 兜兜好小紳士禮盒
$1,510
Frenchie MC 灰色立體點點燕尾服禮盒組 (包屁衣、圍兜、奶嘴) (3-...
$1,830
Frenchie MC 寵物寶貝紳士衣 (注意:汪喵星人適用) S
$850
Mustachifier 牛仔鬍子嬰兒奶嘴 BPA FREE!
$550
Mustachifier 紳士鬍子嬰兒奶嘴 BPA FREE!
$550
Frenchie MC Daddy&Me 真絲父子領結組 紅色格紋組
$990

全部商品
排序: 價錢  / 上市時間