1. 首頁
  2. 品牌總覽(文創)
  3. UBook 攸

UBook 攸

品牌故事
UBook 攸品牌故事

攸UBook來自台灣,立足於印刷產業,整合了印刷產業及周邊的各項資源,企圖開闢出一條令人耳目一新的路線。整合了雷射雕刻技術並融入文化元素,開發出創新的筆記書產品。我們所販售的不僅僅是一份禮品,更是一個個可以打動人心的故事。

最新商品
攸 UBook 可客製化 台灣檜木原木筷+竹匙+布套組 (價格包含5字內雷雕費用...
$450
攸 UBook 可客製化 福蝶雙封面禮物書 牛津藍
$799
攸 UBook 可客製化 生日花禮物書 百代紅/灰 繁花 (價格包含5字內雷雕費...
$600
攸 UBook 可客製化 檜木窗櫺禮物書 冰裂紋 (價格包含5字內雷雕費用)
$749
攸 UBook 可客製化 台灣生日花皮雕集線器 (價格包含5字內皮雕費用)
$380
攸 UBook 可客製化 窗櫺禮物書 賜福 (價格包含5字內雷雕費用)
$699
攸 UBook 可客製化 吉祥禮物書 四季平安 (價格包含5字內雷雕費用)
$649
攸 UBook 可客製化 吉祥納福窗櫺票卡套 柚木 (價格包含5字內雷雕費用)
$780

全部商品
排序: 價錢  / 上市時間