(大宗採購) 日本能作 純錫啤酒杯

能作 NOUSAKU

(大宗採購) 日本能作 純錫啤酒杯

品號:3390.1

NT$ 2,750

    在富山縣高岡市傳統「鑄物」產業所培育出的鑄造技術為基礎,使用純錫製成。錫的離子效果高,據說能淨化水質,使飲料變得更順口。自古以來錫器有「放入錫器裡的水不易腐壞」,或是「能去除酒的怪味,讓酒變得更好喝」等傳說,因此被當作酒器或茶具等使用。

    • 尺寸:H115 φ61 (mm)
    • 容量:200 cc
    • 材質:錫100%

    產品說明

    本製品為100%錫製啤酒杯,容量約200cc。將本製品放入冰箱冷藏1-2分鐘後,就能享受冰涼的啤酒,或是冰咖啡跟無酒精飲品也很適合。此外錫製花瓶的抗菌作用能延長鮮花的生命,因此當作花瓶使用也很適合。

    錫導熱快,建議冷飲避免燙傷。
    請勿使用於酸性飲料以避免產生腐蝕。
    使用後請用軟布或海綿搭配廚房用中性清潔劑洗淨。
    為避免在表面留下刮痕,請勿使用鬃刷或含有顆粒的清潔劑。
    光澤感消失時擦拭市售的金屬亮光劑或齒粉、小蘇打等物品就能恢復光澤。
    低熔點,請勿放置於火源附近。
    請勿使用於微波爐。
    請勿放入冷凍庫,以免錫杯變色或變形。
    請勿使用於洗碗機或烘碗機。
    本商品無開放試用,因為無法再賣給下一個消費者,請支持好設計。

    詳細規格

    • 尺寸:H115 φ61 (mm)
    • 容量:200 cc
    • 材質:錫100%
    • 設計/產地:日本富山縣高岡市

    購買須知

    1. 螢幕顯示各有差異,實際顏色以實品為主 。

    2. 依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

    3.如果您所購買的商品是食品、耗材、個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨。

    4.七天鑑賞期內退購所產生之運費,由出貨廠商負擔,收到商品後隔天起算為第一天,欲退購者,請於七日內提出,逾期恕不受理。